정보 공유/스크랩공간
[스크랩] 매일 밥상에올라오는 시금치나물(섬초)과 콩나물무침
올레길
2016. 1. 17. 01:48
달큰한 맛이 최고인 섬초~
매일 밥상에 올라오네요 ㅋㅋㅋ
준비물~
작년봄에 구입한 카스님댁 자색양파. 마지막양파 랍니다.
이제 양파를 사먹어야하는데... 양파가 너무 비싸요ㅠㅠ
바나나와 파인애플을 넣어서 만들어놓은 식초를 넣어서 새콤달콤하게 만들어봤어요.
보기에는 좀 그래도 맛은 좋아요^^
이렇게도 무쳐먹고~
저렇게 무쳐먹고~
아무렇게나 먹어도 맛있고 만만한 나물반찬이죠 ㅎㅎㅎ
친사모식구님들~ 건강하세요^*^
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~!
하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 꽃방허브 원글보기
메모 :