요리
[스크랩] 토종 방아다리고추와 황태채의만남
올레길
2014. 6. 1. 16:49
올해 심으신 토종고추 방아다리고추 를따서 가신분들 봉지봉지 담아주시더라구요~
토종고추 소세마리님 말씀대로 그냥 된장찍어먹어도 식감이 정말좋더라구요~
질기지도않고 아삭이면서 맛도 적당히 매콤한것이 제입에 딱 맞는토종고추네요~
냉동실 뒤적이다보니황태채가 조금남아 잇어 같이 간장 볶음 만들었는데~
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :