요리
유기농 파프리카로 만든 파프리카 두부전
올레길
2015. 4. 1. 14:30
싱싱하고 아삭아삭한 유기농 파프리카로 파프리카 두부전을 만들었습니다
파 쫑쫑썰고 계란 튀김가루 두스푼 넣고 고루 섞어줍니다
파프리카는 타원형으로 썰어 씨를 털어내고 안쪽에 가루칠을 해주고요
팬에 기름을 두르고 파프리카를 올린후 준비해 놓은 두부소를 넣어 고루 채워 줍니다
무엇인가 민민한것 같아 어린 채소를 한가닥씩 얹어 줬어요 ㅎㅎㅎ
약한불에서 은근히 익혀줘야 색이 깨끗하고 예쁘게 나오네요
아삭아삭한 파프리카와 부드러운 두부 고소한 잣이 만나 한끼 간식으로 먹어도
이 파프리카 두부전은 감조아님의 유기농 파프리카로 만들었습니다
감조아님의 파프리카를 구매하실려면