오동통한 연근을  껍질벗겨

 

 

보통의 두께로 썰어

 

 

식초를 넣고 데쳐 줍니다

 

 

물에 헹궈 물기를 빼고  마른가루를 입혀

 

 

 

 튀김옷을 입혀 줍니다  ~~~카레가루 넣은 튀김옷

 

 

이건 그냥 튀김가루

 

 

튀김가루에 녹차 넣은 튀김옷 

 

 

튀김옷을 입혀 겉이 바삭하게 튀기면 됩니다  

 

 

백련초가루   튀김가루 녹차가루 카레가루넣은 튀김옷을 입혀 튀겨낸 연근들이에요

 

이쁘게 맛있게 만들어야 하는데 바쁘게 뛰어다니다 보니 ~~

그래도 겉은 바삭하고 속은 아삭아삭하니  맛은 괜찮아요

요즘 햇연근 나오는 철이라  아삭하고 연하고 맛있어요

맛있는 연근 구매하시려면

  아래로 

 

http://cafe.daum.net/okok8949/LtEf/1046

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 나리꽃 원글보기
메모 :

+ Recent posts