먹버섯을 이용하여 잡채를 만들어 봤어요~~
먹버섯 식감이 쫀듯하여 잘 어우리네요~~^&^
재료:당근, 양파, 시금치, 표고버섯. 달걀(황, 백)지단 ,당면그리고 간장, 설탕, 후추. 참기름, 깨, 식용유
야채를 볶고표고버섯과 먹이버섯도 살짝 볶아 줍니다.
시금치는 조물조물 무처서 넣어주고요~
당면은 삶아 물에 씻어서 먹기좋게 잘라줍니다.
그리고 후라이팬에 식용유, 간장, 설탕을 넣어끓으면 당면을 볶아 주세요
당면을 넣고 버무려 주면 끝~~^&^
완성되었어요~~ 옆에는 먹버섯을 초고추장으로 무쳤어요~~
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 한림당 원글보기
메모 :
'정보 공유 > 스크랩공간' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 대파청을 만들었습니다 (0) | 2016.01.17 |
---|---|
[스크랩] 해죽순김밥ㅡㅡ세상에이런일이! (0) | 2016.01.17 |
[스크랩] 닭계장 (0) | 2016.01.17 |
[스크랩] 떡갈비 (0) | 2016.01.11 |
[스크랩] 무농약 레몬으로 간단하게 레몬청 만들었어요~ (0) | 2016.01.11 |