다금바리님이 보내주신 부시리회 먹고 매운탕 끓였어요

 

 

먼저 다시마와 무 고추장를 넣고 펄펄 끓입니다

 

매운탕거리를 준비합니다

 

 

야채와 양념을 준비하구요

 

 

물이 끓으면 준비한 매운탕거리와 고추가루 생강 마늘 소주 양파 버섯을 넣고 한소끔 끓인후

마지막으로 대파 풋고추 후추를 넣고  소금간이나 액젓으로 간을 하신후 드시면 되겠죠~

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 장미새 원글보기
메모 :

+ Recent posts