무쌈말이는 이곳에 자주 등장하는 요리이지만 

 나른한 봄날 한쌈 먹으면 상큼할것 같아 올려봅니다

닭가슴살은  생강을 넣고 삶아 줍니다

파프리카와 오이도  준비하고

닭가슴살은 쪽족 찢어  소금과 후추로 밑간을 해주고

파프리카와 오이는 적당한 크기로 썰고  무순과

무쌈을 준비합니다

무쌈한장을  펴놓고 

그위에 파프리카 닭가슴살 오이 무순을 얹어

예쁘게 싸주면 끝이에요

간단하고 쉬운거지만  요즘같이 나른한 봄날 드시면 화사하고 상큼하고 개운한것 같아 만들어 봤습니다

눈으로 먹고 맛으로 먹고 다이어트 하는데 좋을것 같아 자주 먹어야 할까봐요 ㅎㅎㅎ

화사하고 예쁜 파프리카 무쌈말이는

감조아님의 유기농 파프리카로 만들었습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 나리꽃 원글보기
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