딸기는 주렁주렁 한대 택배는 못하고.....
요때를 대비해서 딸기를 말려 봤는대
그냥 두기는 시간이 또 아깝구~~~
그래서 딸기 말랭이로 백설기를 만들어 봤어요.
오로지 쌀+딸기말랭이+ 물 요것만 가지고요.
딸기의 당도가 좋아서 다른 첨가물은 no.
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 소세마리 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 레몬청만들기 (0) | 2014.02.27 |
---|---|
[스크랩] 주꾸미 파&미나리 강회 주꾸미 파강회 미나리강회 (0) | 2014.02.27 |
[스크랩] 제주 오바멜을 받고~~~ (0) | 2014.02.21 |
[스크랩] 단호박으로 노란장미꽃 만들었어요~~~ (0) | 2014.02.14 |
[스크랩] 정월 대보름 9가지 나물과 부럼 (0) | 2014.02.14 |