닭가슴살 볶음밥 브리또 만들기

닭가슴살, 삼색 파프리카, 양파, 방울토마토, 밥, 파슬리 후레이크, 소금, 포도씨유

 

 

모든 재료를 잘게 썰어서 준비한 후 달구어진 팬에 포도씨유를 두르고,

닭가슴살->양파->삼색 파프리카->방울토마토 순으로 소금으로 간하여 함께 볶아줍니다.

 

고슬고슬하게 지은 따끈한 밥을 볶음재료와 1:1 비율로 섞어서 닭가슴살 볶음밥을 완성합니다.

 

또띠아를 앞뒤로 말랑말랑하게 살짝 구워서 모짜렐라치즈를 반으로 접어서 깔고

볶음밥-> 피자치즈-> 홀그레인 머스타드 소스를 차례로 올려줍니다.

(매콤한 맛을 즐기시려면 칠리소스를 넣어주시면 됩니다.)

 

또띠아를 양쪽으로 접은후 돌돌 말아서 오븐에 노릇노릇하고 바삭하게 구워주면 완성~!!

 

바삭바삭하고 고소한 또띠아와 쫄깃치즈가 잘 어울어져서 맛있습니다.

 

한끼 식사로도 충분하고 아이들 간식으로도 인기가 좋은 브리또

만들기 쉽고 맛있으니까 또띠아가 있을때 한번쯤 만들어서 드셔보세요.

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 이세실 원글보기
메모 :

+ Recent posts