고려홍삼액 생산 과정입니다

 공장 내부는 항상 청결을 유지^^

홍삼 추출기 내부상태 입니다

반질반질 깨끗하죠 ~

홍삼을 넣고 물을 채운 모습니다 ~

 거품(사포닌)이 풍부하게 올라오고 있네요 .. 86도로 이틀을 달인후~

파우치 작업 ~

4중지 알미늄 파우치를 사용해 제품의 변질을 막고 오래 보관할수 있습니다

작업 완료됀 홍삼액.

하루동안 열을 식인후 박스 포장

포장됀 제품은 15일정도 숙성 시킨후 판매합니다

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 금산홍삼플러스 원글보기
메모 :

+ Recent posts