누에콩 크림치즈딥

 

 

 

(깍지에서 까낸 누에콩 150g, 크림치즈 또는 브리 40g, 소금 후추 약간)

 

 

신선한 누에콩을 냄비에서 약 3분 정도 삶는다

 

콩껍질을 벗기고 보울에 담아 방망이로 짖이긴다

 

여기에 크림치즈와 소금, 후추를 넣고 섞는다

 

크레커나 빵에 발라서 먹는다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 칠백생태 원글보기
메모 :

+ Recent posts