누에콩 크림치즈딥
(깍지에서 까낸 누에콩 150g, 크림치즈 또는 브리 40g, 소금 후추 약간)
신선한 누에콩을 냄비에서 약 3분 정도 삶는다
콩껍질을 벗기고 보울에 담아 방망이로 짖이긴다
여기에 크림치즈와 소금, 후추를 넣고 섞는다
크레커나 빵에 발라서 먹는다
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 칠백생태 원글보기
메모 :
'정보 공유 > 스크랩공간' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 전복 손질하는 방법 전복죽 만드는 방법 (0) | 2015.02.24 |
---|---|
[스크랩] 단시간 뱃살빼는 법 뱃살빼기 5분 호흡법, 수건 8자 운동법 배우기 (0) | 2015.02.24 |
[스크랩] 누에콩요리1-누에콩 삶는 법 (0) | 2015.02.14 |
[스크랩] 양구 펀치볼 무농약 시래기~ (0) | 2015.01.18 |
[스크랩] 2014년 4분기 우수고객을 찾아라! (0) | 2014.12.30 |