저는 어려서는 ㄱㅏ죽은 튀각만 먹는줄 알앗어요 나이들어 전도 부쳐먹고 장ㅇㅏ찌도 먹는걸 알앗죠
지금부터 가죽장아찌 양념 올릴게요
가죽3키로구요
고추장4국ㅈㅏ
고추가루1컵
매실액기스1컵
물엿반컵
마늘5스푼
요렇게 썩어서
양념석은거네요
약간 말린가죽을 넣구요
이렇게 김치 버무리듯 무쳐 통에 담아놓구 바로 드셔도 되요
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 은빛천사 원글보기
메모 :
'정보 공유 > 스크랩공간' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 2016년 해풍에 말린 한라산 자연 햇 고사리 출하합니다. (0) | 2016.04.28 |
---|---|
[스크랩] 해녀가 딴 제주 자연산 돌미역 해풍으로 잘 말려 출하 1kg 30,000원 (0) | 2016.04.28 |
[스크랩] 가죽장아찌 올려볼게요 (0) | 2016.04.21 |
[스크랩] 산나물이 주는 소소한 행복 (0) | 2016.04.21 |
[스크랩] 아들을 위한 모듬김밥 (0) | 2016.04.15 |