밀가루는 넘 많이 바르면 텁텁할것같아서 그냥 솔솔 뿌렸어요~
향긋하고 부드러운 두릅이 이렇게 구워놓으니 어찌나 더 맛이좋던지
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 딸기잼 * 딸기효소 * 딸기장아찌 (0) | 2014.05.03 |
---|---|
[스크랩] 소고기보다더맛있다~ 두릅소고기산적 (0) | 2014.05.03 |
[스크랩] 고등어 묵은지 조림 (0) | 2014.05.02 |
[스크랩] 우동면으로 만든 자장면 (0) | 2014.04.30 |
[스크랩] 오징어쪽파강회, 삼나물쪽파강회, 오징어&삼나물(눈개승마)쪽파강회 (0) | 2014.04.28 |