마늘쫑이 어찌나 맛있는지 마구마구 무언가 만들고싶어집니다~~

오늘을 저를위한 점심으로

 내맘대로마늘쫑 폭찹 만들어봅니다

 

내맘대로 마늘쫑 폭찹

 

재료입니다~ 소고기 한쪽

오늘의주연 마늘쫑,양파,파프리카

소스는 또또표 스테이크소스와 케첩

 

팬에 기름살짝두르고

고기올리고 한쪽에 마늘쫑과 채소들

함께올려 익힙니다

 

마늘쫑과채소에 소금후추 약간뿌려주고

고기한번뒤집어굽습니가

 

고기가 절반정도익으면

가위로 한입크기로 잘라줍니다

 

준비한 소스늘넣고 센불에서 볶아줍니다

 

참기름과통깨넣고 마무리~

 

접시에담아냅니다

 

 

 

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

 

 

득하고 아삭한 마늘쫑과 소고기의궁합이~

환상입니다~

폭찹은 술안주로 먹던(?)~ㅋㅋ

맥주안주로도 좋고 와인 안주로도 그만~

전 포도쥬스한잔과 점심으로 먹었답니다

 

휴일인 오늘 아침부터 엄청 바쁘게움직이고

먹는 내맘대로 마늘쫑 폭찹~ 짱입니다

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :

+ Recent posts