멸치에 어떤 부재료를 넣는냐에 따라 여러가지맛을낼수있는 밑반찬이지요~~
소세마리님네 토종 방아다리고추를 넣고 만든 잔멸치 고추볶음
햇마늘로 만든 멸치 통마늘볶음 마늘 골라먹는재미가 아주쏠쏠~~
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 내맘대로 만드는 돈부리 (돈까스덮밥) (0) | 2014.06.02 |
---|---|
[스크랩] 토종 방아다리고추와 황태채의만남 (0) | 2014.06.01 |
[스크랩] 김혜림의 쿠키튀김 (0) | 2014.05.31 |
[스크랩] 곤약 오이볶음 (0) | 2014.05.30 |
[스크랩] 멕시코 요리 닭가슴살 볶음밥 브리또 (0) | 2014.05.30 |