닭가슴살 저며 만든 동그랑땡입니다

 

 

넘 열심히 만들었나봐요^^

 중간 과정이 빠져버렸어요ㅎㅎ

삶은 닭가슴살은 저며주고 거기다

두부는 물기 꼭 짜서 준비,부추,당근,양파,청량 을 똑같이 다져

후추와 간마늘or다진파 부침가루 넣고 반죽해줍니다

 

 

계란옷입힐 계란도 하나 깨어

섞어 준비해둡니다

 

 

달궈진 팬에 기름 넉넉히 두르고

반죽을 밥숟가락 한개분량씩 떼어 계란옷입혀

노릇노릇하게 구워줍니다

 

 

 

 

겉은 바삭하면서 닭고기는 잘게 다지지않아

씹히는맛도 넘 좋아요^^ 

이상 내맘대로 동그랑땡이였습니다~♡

 

 

 

 

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 띤이 원글보기
메모 :

+ Recent posts