오늘은 단호박을갈아서 고소하고 달달한 전을부쳤어여~~~
이것도 넘맛나여~~ㅎㅎ
단호박전~~
단호박은 껍질벗겨서 믹서에갈앗어여~~
갈아낸호박에 찹쌀가루를조금넣고 반죽합니다
찹쌀가루와호박을 잘섞은다음 부추를 조금 썰어넣었어여~~
채소는 잇는것 암거나 넣어도좋지만..
넘 과하면 안넣은것보다 못할듯하네여~~~
팬에 기름두르고~~한수저씩 때넣고~~ 지져냅니다`~~
노릇노릇~~~ 지져낸 단호박전~~~
고소하고 바삭바삭~~달달한것이~~ 자꾸만손이가여~~~
단호박전에는 간장을 찍어먹는것보다~~~
꿀을조금 뿌려먹는게 휠씬더 맛이납니다~~~~
맛있는단호박~~~~제철에 많이많이드세여~~~~
완도귀농인님 무농약단호박구매하러가기
http://cafe.daum.net/okok8949/LtEf/560
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 봄이오는소리에~~쑥버무리.. (0) | 2015.03.15 |
---|---|
[스크랩] 봄이오는소리에~~쑥버무리.. (0) | 2015.03.15 |
[스크랩] 찹쌀 고추장 담그기 (0) | 2015.03.14 |
[스크랩] 찹쌀 고추장 담그기~ (0) | 2015.03.14 |
[스크랩] 찹쌀 고추장 담그기 (0) | 2015.03.14 |