오늘은 단호박을갈아서 고소하고 달달한 전을부쳤어여~~~

이것도 넘맛나여~~ㅎㅎ

단호박전~~

 

단호박은 껍질벗겨서 믹서에갈앗어여~~

 

갈아낸호박에 찹쌀가루를조금넣고 반죽합니다

 

 

찹쌀가루와호박을 잘섞은다음 부추를 조금 썰어넣었어여~~

채소는 잇는것 암거나 넣어도좋지만..

넘 과하면 안넣은것보다 못할듯하네여~~~

 

팬에 기름두르고~~한수저씩 때넣고~~ 지져냅니다`~~

 

노릇노릇~~~ 지져낸 단호박전~~~

 

 

고소하고 바삭바삭~~달달한것이~~ 자꾸만손이가여~~~

 

단호박전에는 간장을 찍어먹는것보다~~~

꿀을조금 뿌려먹는게 휠씬더 맛이납니다~~~~

맛있는단호박~~~~제철에 많이많이드세여~~~~

 

완도귀농인님 무농약단호박구매하러가기

http://cafe.daum.net/okok8949/LtEf/560

 

 

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :

+ Recent posts