냉장고에 잇던 김치 양념으로 눈개승마 뜨거운물에 살짝 목욕시켜 버무려보니 쫄깃쫄깃 먹을만 하네요 미나리 굵은거 김치할때나 별 차이 없어 보이네요 이렇게 또 한가지 만들어 봅니다 이걸 익혀봐야지 익은뒤 맛은 어떨지ㅎㅎ
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 은빛천사 원글보기
메모 :
'정보 공유 > 스크랩공간' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 초간단 묵은지 참치 주먹밥 (0) | 2015.04.27 |
---|---|
[스크랩] 속이 편안한 번행초된장국과 번행초무침 두가지 (0) | 2015.04.25 |
[스크랩] 번행초 주먹밥으로 등산도시락 쌌어요~ (0) | 2015.04.24 |
[스크랩] 무농약 번행초로 만든 건강잡채입니다 (0) | 2015.04.24 |
[스크랩] 번행초 묵 만들기 (0) | 2015.04.24 |