오월은 장미의계절

오늘은 좀 색다르게 묵을 만들었요

호기심이  발달해서 성공반실패반 생각 하면서

만들었어요 아잉2

 

 

재료

해당화 분말

복본자 분말

삼채잎 분말

올망대 가루

물에 해당화 분말을 넣고

가스불에 올려 저어가면서 만드는 과정

복분자분말 색이 넘 이쁘요

삼채잎분말 색이 살아있는것 같아요

삼채잎분말에서 맷콤한 향기있어

좋이좋아요

 

위에 3가지재료들을 만들어서

양갱이틀에 넣고 식히고 있어요

양갱이틀에 담은

삼색묵 보기만해도 좋아요 요리

 

 

장미의계절 오월

삼색 장미묵 탄생

 친정언니께 선물할러고

좀 색다른 묵을 만들었어요

어제는  친정언니 생일이라서

선물할려고 만들었요

솜씨쟁이 동생이 있어

언니께서 행복하다고

입가에 웃음이 가득해요

이쁘서 못드시겠다고 해요케익

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 초롱꽃꽃 원글보기
메모 :

+ Recent posts