조회 74추천 72016.04.19. 16:07http://cafe.daum.net/okok8949/ILdG/4781
볼에 고춧가루,액젓,다시마물,찹쌀풀,매실액,다진마늘,깨를 넣어 잘 섞어 놓고
절여진 청참외를 꼭 짜서 준비한 양념에 골고루 버무려 주어요.
상큼한 참외향이 입안 가득 퍼지고 아삭아삭하니 맛있어요.^^
'요리' 카테고리의 다른 글
아카시아 꽃 전 (0) | 2016.05.13 |
---|---|
나들이 도시락으로 머위쌈밥 상추쌈밥, 잔멸치볶음, 달래무침,무말랭이, 두부쌈장 밑반찬까지 (0) | 2016.04.21 |
밥이 보약, 약초밥. 갈근 칡뿌리 여러 가지 우려낸 약초물과 방동약수 물로~ (0) | 2016.04.21 |
향긋한 봄나물 튀김 고추와 야채튀김 곰취, 달래, 당근, 고구마 튀김 (0) | 2016.04.15 |
아로니아 톳, 분말로 삼색 야채 건강 김밥으로 봄 나들이 (0) | 2016.04.14 |