쉽게 만들수있는 마늘쫑 피클
잦은비로인하여 마늘쫑 뽑기과 힘들어요
마늘쫑을 뽑을려고하면 마늘까지뽑이니
조심 스럽게 뽑아온마늘쫑으로 마늘피클을 담아봅니다
한게 한개 순선 손질으하여
간단이 세척을하고나서
간장 , 설탕 , 식초을 1대 1대 1로
ㅎ혼합상태에서 설탕을 잘녹인다음에
이리 독에 손질해노은 대다 붇고나서 누을수잇는 독을
올려 뜨질안게 하기위하여 누름에서 약 1달정도
있다 드시면 쉬지도안고 달지도안고 짜지도안은
필클이 댐니다요
이제피클이 만들어지면 삼겹살 드실때 상추쌈에
겹들여 드시면 느끼한맞도 덜하고 진짜로
맞나요
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 땅끝양파인 원글보기
메모 :
'정보 공유 > 스크랩공간' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 된장찌개꺼리 만들기 (0) | 2016.05.17 |
---|---|
[스크랩] 까마중 열매 효소 담는 방법, 까마중 효능과 까마중 먹는방법 (0) | 2016.05.16 |
[스크랩] 돼지고기 두부 마늘쫑 볶음 (마늘쫑 2탄 ) (0) | 2016.05.13 |
[스크랩] 엄마표 한치부침개 (0) | 2016.05.13 |
[스크랩] ◑ 꿀맛 치킨. (0) | 2016.05.13 |