쉽게 만들수있는 마늘쫑 피클


잦은비로인하여 마늘쫑 뽑기과 힘들어요

마늘쫑을 뽑을려고하면 마늘까지뽑이니

조심 스럽게 뽑아온마늘쫑으로 마늘피클을 담아봅니다


한게 한개 순선 손질으하여

간단이 세척을하고나서





간장 , 설탕 , 식초을 1대 1대 1로

ㅎ혼합상태에서 설탕을 잘녹인다음에



 이리 독에 손질해노은 대다 붇고나서 누을수잇는 독을

올려 뜨질안게 하기위하여 누름에서 약 1달정도

있다 드시면 쉬지도안고 달지도안고 짜지도안은

필클이  댐니다요

이제피클이 만들어지면 삼겹살 드실때 상추쌈에

겹들여 드시면 느끼한맞도 덜하고 진짜로

맞나요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~


출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 땅끝양파인 원글보기
메모 :

+ Recent posts