느타리 버섯은 끓는물에 데쳐 물기를 꼭짜고 당근과 마늘잎은 채썰어 놓습니다
쪽파를 넣으면 더 맛있는데 오늘은 쪽파가 없어 마늘잎을 넣었어요
준비한 야채에 소금과 후추를 넣고 고루 섞어줍니다
여기에 계란을 넣고 잘섞어
팬에 한수저씩 떠넣어
노릇노릇 부쳐줍니다
재료도 간단하고 부치기도 쉬운 전이지만 맛은 아주 좋습니다
바쁘고 반찬없을때 뚝딱 만들어 먹기 좋은 반찬중에 하나랍니다
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 나리꽃 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 동치미 쉽게 맛있게 담그는법은 나눔농장의 노하우 입니다 (0) | 2014.03.12 |
---|---|
[스크랩] 봄나물 샐러드-돌나물&오징어 샐러드 (0) | 2014.03.10 |
[스크랩] 나른한 봄날 달래간장 겯들인 콩나물밥으로 입맛이 거뜬 ~~~~ (0) | 2014.03.06 |
[스크랩] 방울양배추 요리-방울양배추&토마토 에그 스크램블 (0) | 2014.03.06 |
[스크랩] 꽈리고추 멸치 볶음 (0) | 2014.03.06 |