목이버섯님의 벌크용목이버섯이 왔답니다.
꽃이 핀거 같지요????
버섯을 적당량씩 덜어서 저녁에 먹을것만 빼고 나머지는 냉동실로 넣어놓고
이렇게 손질을 합니다.
목이버섯을 적당한 크기로 듬성듬성 썰어놓고 당근도 조금, 양파도 조금 썰어놓습니다.
냄비에 들기름을 두르고 당근과 양파 마늘을 넣고 살짝 볶아줍니다.
야채가 살짝 익으면 썰어놓은 목이버섯을 넣고 볶아줍니다.
볶으면서 소금으로 살짝 간을 해 줍니다.
다 볶아지면 깨소금을 넣고 살짝 한번더 볶아줍니다.
완성된 목이버섯볶음입니다.
저녁에 한접시 담아서 먹었는데 너무 고소한거 있지요!!!!!
맛난 목이버섯 정말 고소해요....
영양도 듬뿍 맛도 고소하고 고들고들한 목이버섯볶음입니다.
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 사랑해요 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 백조기와생목이버섯의만남 새콤달콤 조기탕수 (0) | 2014.05.11 |
---|---|
[스크랩] 생목이버섯으로 목이버섯볶음 (0) | 2014.05.11 |
[스크랩] 봄 소풍에 어울리는 `저칼로리 다이어트 도시락` (0) | 2014.05.11 |
[스크랩] 천원의 행복 얼갈이 된장무침 (0) | 2014.05.10 |
[스크랩] 찹스테이크 (0) | 2014.05.10 |