중국산 마른 건 목이버섯만 먹다가 만난 국내산 생목이버섯은
목이버섯은 볶을때 탁탁 튀기때문에 아주 재빠르게 복아주어야합니다
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 제철마늘쫑 김밥으로만들어보세요~ (0) | 2014.05.11 |
---|---|
[스크랩] 백조기와생목이버섯의만남 새콤달콤 조기탕수 (0) | 2014.05.11 |
[스크랩] 목이버섯 야채볶음 (0) | 2014.05.11 |
[스크랩] 봄 소풍에 어울리는 `저칼로리 다이어트 도시락` (0) | 2014.05.11 |
[스크랩] 천원의 행복 얼갈이 된장무침 (0) | 2014.05.10 |