손맛김치님네 연하고 맛있는 마늘쫑이 오늘은 김밥으로 변신~

마늘쫑과 계란 무장아찌만으로만든 김밥이 제법잘어울리고

맛도 좋았답니다

 

 

 

마늘쫑 김밥

 

 

                             김밥은 넘 많이소개된요리라~

중간과정은 많이 생략할께요~

밥고실고실하게 지어여 소금,참기름,깨소금 넣고 잘섞어 식혀줍니다

양념한밥을 김위에 펴주고

 

재료는 딱~세가지~ㅎㅎ

계란지단,마늘쫑,무우장아찌 넣고 말아주면 끝~

참 쉽죠?~~~

 

 

김밥말은것은 팬에 한번 돌돌굴려줍니다

 

이쁘게 썰어 접시에 담아주세요~

 

 

새콤한 무우장아찌

아삭한 마늘쫑

부드러운 계란  삼박자가 딱 맞는

마늘쫑 김밥입니다

 

 

 

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :

+ Recent posts