퇴촌토마토로 해물토마토스파게티 만들었습다..
1. 토마토 껍질 삶기..
2. 건져서 껍질 까서 끓이기..
수분 날아가면
3. 월계수, 바질등.. 허브넣고. 조리기
4. 월계수 빼고.. 양파 넣고 졸이기..
5. 면삶기.. ( 난 소중하니깐 유기농통밀면으로 사용했어요..)
6. 올리브오일에 면, 마늘, 새우, 퇴촌무농약표 토마토 소스 넣고 섞어주기...
7. 이쁜접시에 담고..
8. 먹 기
1. 토마토 껍질 삶기..
2. 건져서 껍질 까서 끓이기..
수분 날아가면
3. 월계수, 바질등.. 허브넣고. 조리기
4. 월계수 빼고.. 양파 넣고 졸이기..
5. 면삶기.. ( 난 소중하니깐 유기농통밀면으로 사용했어요..)
6. 올리브오일에 면, 마늘, 새우, 퇴촌무농약표 토마토 소스 넣고 섞어주기...
7. 이쁜접시에 담고..
8. 먹 기
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 사랑향기 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 여러가지 장아찌 한번에 담그기 (0) | 2014.05.24 |
---|---|
[스크랩] 친사모 추천 요리 메뉴 레시피 있는 요리만 모아모아 (0) | 2014.05.22 |
[스크랩] 유기농 비트 샐러드 (0) | 2014.05.22 |
[스크랩] 간단하게 만드는 별미밥 콩나물 마밥 (0) | 2014.05.20 |
[스크랩] 고기없는 표고버섯 볶음밥 (0) | 2014.05.20 |