삶은감자를 으깨서 뜨거울때 감자녹말을 섞어서 반죽합니다~
포실한 감자를삶아놓어서 모양만들기가 조금 어렵더라구요`~
만두피가 부드러운듯~ 쫄깃하고 속에 만두소가 들어잇어~
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 모닝빵으로만드는 홈메이드 미니햄버거 (0) | 2014.06.11 |
---|---|
[스크랩] 블루베리 아이스께끼 & 블루베리스무디 (0) | 2014.06.11 |
[스크랩] 수미감자와두부의특별한만남 감자 두부 (0) | 2014.06.06 |
[스크랩] 딱 이맘때 제철양파로 양파김치담아보세요~! (0) | 2014.06.04 |
[스크랩] 여름에오이지가최고~! 오이지무침&오이지냉국 (0) | 2014.06.03 |