오늘아침 돌팔이농사군님 유기수미감자로 감자두부를만들었답니다

고소하고 담백함의대명사 두부와 감자 두재료가만나 너무너무 맛있고

특별한 감자두부가완성~

감자두부 만들러 가보실레요?~

 

감자두부

 

요레보니~~ 꼭 인절미 구워놓은것같네요~

 

돌팔이농사군님 큼직한 수미감자1개~

감자는 삶아줍니다

 

두부에들어갈 채소준비합니다

양파,피망,청양고추~ 채소는잇는것 넣으시면될거같네요

채소를 모두 팬에 살짝 볶아주세요~

 

오늘의두번째주인공 두부도 칼등으로 으깨주세요~

 

삶은감자는 뜨거울때 곱게 으깨주세요~

 

으깬감자에 볶아놓은채소~

녹말가루,빵가루 조금 섞어 반죽합니다

 

소금후추로 살짝간을해주었어요~

 

도마에올려놓고 두부모양을 만드렁주세요~

 

네모모양을 적당한크기로 잘라주세요~

 

팬에기름을 두르고~

썰어둔 감자두부를 모양잘잡아 올려 구어줍니다

 

앞뒤로 지지고~

옆면도 골고루~~~ 노릇하게 지지냅니다~

 

감자 두부 완성~~~

 

 

 

 

케첩이나 칠리소스를 찍어드시면 아주맛있어요~~

저는그냥먹어두 괜찮더라구요~

살짝 한김나가니가 더 깊은맛이나고 맛이좋아요~

감자의두부릐특별한 만남~

감자 두부

맛잇는수미감자로 만들어보세요~

 

돌팔이농사군님 유기인증수미감자구매하러가기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :

+ Recent posts