우리나라 전톤 만두인 편수 ~ 편수는여름채소인 호박을 절여 만두소를만들어
다진마늘 후추 깨소금 참기름 소금으로간해서 잘버무려줍니다
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 바삭하고 고소한 웨지감자 구이 (0) | 2014.07.17 |
---|---|
[스크랩] 감자전과 마전 (0) | 2014.07.14 |
[스크랩] 쫀득한 감자 옹심이 만들었어요. (0) | 2014.07.13 |
[스크랩] 참소라 숙회 & 참소라채소 초무침소면 (0) | 2014.07.13 |
[스크랩] 참송이버섯으로 맛있는송이밥 지었어요 (0) | 2014.07.13 |