갖짜온 참기름으로 젤먼저 시금치를 무쳐봤어요
음..고소해~~~~
시금치를 잘 손질해줍니다.
끓는물에 살짝 데쳐줍니다
너무 뜨거워요 조금 식혀야겠어요
물기짜서 다진마늘,파,소금,참기름만 너쿠 조물조물 무쳐줘요
마지막으로 통깨를 송송 뿌려줘요
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 친환경알밤 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 달달한 무우로 삼치조림과 미역무우초무침 (0) | 2014.10.28 |
---|---|
[스크랩] 멸치꽈리고추볶음 (0) | 2014.10.28 |
[스크랩] 시원하고 쫄깃하고 맛있는 산낙지무국(낙지연포탕) (0) | 2014.10.28 |
[스크랩] 영광굴비요리- 굴비찜. 성시경의 "잘자어" 만들기 (0) | 2014.10.26 |
[스크랩] 영광굴비요리- 이것이 밥도둑~ 굴비구이가 최고예요 (0) | 2014.10.26 |