이전부터 먹고 싶은게 있으면 먹어줘야 합니다
안그러면 몸살이 와요 참 내가 생각해도 신기해요 ㅋㅋㅋ
손질해 냉동에 넣어둔 오징어 한마리랑 안매운 풋고추
익혀 먹으려고 늘 한 두쪽은 냉장고에 않넣고 보관중이 김치 한 쪽
그냥 밀가루를 첨과 함께 반죽합니다
반죽할 때 전 물대신 김칫물을 조금 넣어 반죽해줍니다
얼마나 급했으면 굽는 사진도 없이..
두장 구워서 한잠을 먹다가 생각이 났어요
그래도 사진은 찍어야 겠기에,,,
죄~~송 ~~ 합 ~~니 ~~ 다 ~~
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 손맛김치 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 바다의 우유 굴요리, 상큼하고 시원한 굴무침 (0) | 2014.10.29 |
---|---|
[스크랩] 매콤한 낙지볶음과 4가지색깔의 소면 (0) | 2014.10.29 |
[스크랩] 달달한 무우로 삼치조림과 미역무우초무침 (0) | 2014.10.28 |
[스크랩] 멸치꽈리고추볶음 (0) | 2014.10.28 |
[스크랩] 시금치무침 (0) | 2014.10.28 |