김치볶음밥 또띠아피자
김치볶음밥 또띠아피자 만들기
또띠아2장, 밥, 김치, 양파, 닭가슴살, 파프리카, 소금, 후추, 피자소스, 피자치즈, 포도씨유
김치, 양파, 파프리카는 잘게 썰어놓고 잘게 썬 닭가슴살은 소금과 후추로 간하여 놓습니다.
닭가슴살과 양파를 포도씨유에 볶은 후 잘게 썰어놓은 김치랑 파프리카를 넣어 함께 볶아줍니다.
볶아놓은 김치에 밥을 넣어 볶음밥을 만든 후 충분하게 식힌 다음 피자치즈를 섞어 놓습니다.
또띠아 두장을 겹친 후 사이에 피자치즈를 넣어 팬에 치즈가 녹을정도로 구운 후
피자소스-> 피자치즈-> 김치볶음밥-> 피자치즈를 차례로 올린 다음
치즈가 녹을정도로 오븐에 구워 주면 완성입니다.
잘 구워진 피자에 파슬리 후레이크를 뿌려줍니다.
(파슬리가루는 굽기전에 뿌려도 되고 없으면 생략해도 괜찮습니다.)
6등분으로 나누어서~
작은 접시에 담아서 드시면 되는데, 김치볶음밥이 들어가서 든든한 한끼 식사가 됩니다.
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 이세실 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 얼큰한 소불고기 버섯전골 (0) | 2014.11.27 |
---|---|
[스크랩] 환절기 건강지킴이 대추생강 파뿌리차(茶) (0) | 2014.11.26 |
[스크랩] 도토리 된장칼국수 (0) | 2014.11.26 |
[스크랩] 묵은지 넣고 끓인 뼈다귀 해장국 (0) | 2014.11.24 |
[스크랩] 김장김치엔 보쌈이 최고지요? (0) | 2014.11.24 |