김치볶음밥 또띠아피자

 

 

김치볶음밥 또띠아피자 만들기

또띠아2장, 밥, 김치, 양파, 닭가슴살, 파프리카, 소금, 후추, 피자소스, 피자치즈, 포도씨유

 

김치, 양파, 파프리카는 잘게 썰어놓고 잘게 썬 닭가슴살은 소금과 후추로 간하여 놓습니다.

닭가슴살과 양파를 포도씨유에 볶은 후 잘게 썰어놓은 김치랑 파프리카를 넣어 함께 볶아줍니다.

 

볶아놓은 김치에 밥을 넣어 볶음밥을 만든 후 충분하게 식힌 다음 피자치즈를 섞어 놓습니다.

 

또띠아 두장을 겹친 후 사이에 피자치즈를 넣어 팬에 치즈가 녹을정도로 구운 후

피자소스-> 피자치즈-> 김치볶음밥-> 피자치즈를 차례로 올린 다음

치즈가 녹을정도로 오븐에 구워 주면 완성입니다.

 

잘 구워진 피자에 파슬리 후레이크를 뿌려줍니다.

(파슬리가루는 굽기전에 뿌려도 되고 없으면 생략해도 괜찮습니다.)

 

6등분으로 나누어서~

 

작은 접시에 담아서 드시면 되는데, 김치볶음밥이 들어가서 든든한 한끼 식사가 됩니다.

 

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 이세실 원글보기
메모 :

+ Recent posts