평상시엔    어묵을 잘 안사먹는  편인데 동생이 맛있는  어묵이라며  선물로 보내왔어요

보기에도 맛있게 생겼는데 더 맛있게 먹기위해 야채와 같이 볶습니다

어묵은 채썰어 놓고

당근도 길게 채썰어 볶고요

아삭이 고추도 씨를 발라내고 길게 채썰어 놓습니다

팬에 기름 약간 두르고  어묵  고추 당근을 각각 따로 볶아서 놓습니다

팬에  간장  매실액  마늘을 넣고

바글 바글 끓으면

볶아놓은 재료를 넣고 양념이 고루  고루 잘 섞이도록 다시한번 볶아줍니다

통깨도 뿌려주고

만들기 쉬운 반찬이지만   이 어묵 볶음을 맛있게  먹엇던거라   올려봅니다

 

 

 

 

 

함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측

엄지손클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 나리꽃 원글보기
메모 :

+ Recent posts