지금부터 요리 시작합니다
재료 ,,,
돼지고안심 200g 호부추 1/2단 양파 1개 마른고추 2개
고기밑간 ,,,,술 생각즙 소금 후추 진간장
양념 ....굴소스 1티 통마늘 참기름 , 포도씨유 . 소금 . 후추 .
돼지고기안심을 생긴자채로 썰어 놓는다 .
고기 밑간에 술 생강즙 후추 진간장 양파를 넣어 주물러 놓는다
마른고추는 씻어서 짤게 썰어서 후라팬에 기름을 약간 넣어
마른고추를 넣어서 약한불에서 조금 있으면 고추기름이 된다
고추기름이 된것에 양념한 고기를 넣어 익힌다음 호부추를 넣어 바로 불을 끈다 .
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 장사랑 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 번행초 요리 - 번행초 계란 카나페 (0) | 2013.04.05 |
---|---|
[스크랩] 백년초 다양한 선인장 요리 법과 백년초 효능 (0) | 2013.04.03 |
[스크랩] 관절에 좋다는 닭발과 우슬. (0) | 2013.04.03 |
[스크랩] 무장아찌 만들기 (0) | 2013.04.03 |
[스크랩] 추운겨울 따뜻한 두부 만들어 봅시다. (0) | 2013.04.03 |