겨울철 즐겨 먹는 시래기로 만두 속을 김치대신 시래기로

따로 양념해 놓고 돼지고기ᆞ숙주나물ᆞ느타리버섯ᆞ두부ᆞ양파를 준비해 시래기와 같이 속을 만두피에 넣었다~~

영양만점 시래기 만두 완성~~^^

아이들이 먹기 좋은 찐만두와


사골국에 끓여 엄니 드시게

만두국 뜨끈 뜨끈

온가족이 제 입에 끌리는걸로 골라먹으라고

찐만두와 만두국의 쟁탈전~~^^

ㅎㅎ

참 맛나게 ~~


먹었네요~~^^








출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 강숙자 원글보기
메모 :

+ Recent posts