텅빈 집에서 홀로 점심꺼리를 찾다가 비트와 무우로 전을 부칠 생각에
비트는 생으로 먹을때보다 익혀 먹는게 흡수율이 더 좋다죠
보통 비트를 갈아서 전을 많이 부치는데 저는 비트 그대로 부쳐보고 싶었어요
간단한 재료지만 무우와 비트로 만든전 카레가 들어간 무우전도 괜찬고 비트전도 좋아요
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
'요리' 카테고리의 다른 글
비트 양파 초절임 (0) | 2015.07.10 |
---|---|
소고기 죽순전 (0) | 2015.07.10 |
죽순 고추장 양념구이 (0) | 2015.07.09 |
죽순튀김 간장조림 (0) | 2015.07.09 |
눈으로 먹고 맛으로 먹는 건강한 맛 비트 영양밥 (0) | 2015.07.06 |