이꼬들빼기 줄기쪽은 겉절이 하고 잎쪽은 고추장에 무쳤어요
양푼에 마늘 고추장 쌀엿을 넣고
양파 부추 히카마 조금씩 썰어서
고루 잘 섞어 양념장을 만들어요
양념장에 이꼬들빼기 넣고
잘섞어 무쳤어요
쌉싸레한 꼬들빼기 고추장 무침 완성입니다
꼬들빼기 고추장 무침은 반찬으로 먹고
그릇에 밥을 담고 고추장 무침을 올리고
계란 후라이 하나해서 올려서
쓱쓱 비벼먹으면 쌉싸레한게 맛이 있어요
크게 한숟갈 떠서 ~~~~
점심에 꼬들빼기 비빔밥 드시러 오세요
이꼬들빼기 겉절이와 고추장 무침은
이꼬들빼기 500그람으로 만든 것입니다
이꼬들빼기 구입하러 가려면
http://cafe.daum.net/okok8949/Mjj0/837
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 나리꽃 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 연근요리 모음 제철 연근조림, 연근 부각, 연근밥 연근 튀김, 연근전 연근 셀러드 (0) | 2015.09.08 |
---|---|
[스크랩] 밥도 변신 - 아로니아밥 자두밥 옥수수밥 복숭아밥 (0) | 2015.09.06 |
[스크랩] 이꼬들배기 생절이 무침 (0) | 2015.09.03 |
비트 양파 초절임 (0) | 2015.07.10 |
소고기 죽순전 (0) | 2015.07.10 |