수수쌀을 씻어 잠깐 담갔다 건져 방앗간에 가서 갈아왔어요
소금조금 설탕조금 잣 대추편 검은깨등 있는 재료를 모아 모아서
팬에 들기름좀 두르고 수수 반죽을 한줌씩 떼어 동그랗게 부쳐요
'요리' 카테고리의 다른 글
무농약 레몬으로 간단하게 레몬청 만들었어요 (0) | 2016.01.11 |
---|---|
무농약 한라봉 식초 만들기 천혜향 레드향 무설탕 청 만들기 (0) | 2015.12.25 |
오늘 아침은 황태 콩나물국으로 속풀이 하세요~ (0) | 2015.12.16 |
콜리 플라워 카레밥 (0) | 2015.12.05 |
생멸치 조림 생멸치 찌개 (0) | 2015.12.05 |