처음으로 부쳐보는 달고기전~
삼천포수산님게구매한 달고기로 만들어봣습니다.
달고기와 꼬지전
깔끔하게 포떠서 배송온 달고기에 소금후추로밑간합니다
햄,맛살,단무지,쪽파를 차례로 꿰어서
꼬치전을준비
고명으로얹을 홍고추와 쪽파도 다져줍니다
계란도 잘풀어서준비
밀가루입히고 계란물입혀
전을지져줍니다
달고기도 올리고
고명으로 쪽파와홍고추를 얹어줍니다
달고기전 처음부쳐봣는데~
살이 고소하고 비린맛도 하나없고
아주맛있어요~
함께 소통해요.. 추천하는 방법 아래 댓글등록하기 좌측
엄지손↓클릭~! 하셔서 친사모 소문내주세요~
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 또또 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 추석 맞이 이쁜 꽃송편만들기 (0) | 2014.09.10 |
---|---|
[스크랩] 명절의 빠질수없는 평범하지만특별한갈비찜 (0) | 2014.09.09 |
[스크랩] 차례상에올리고 남은 닭으로 닭칼국수 만들기 (0) | 2014.09.09 |
[스크랩] 추석날먹고 송편으로 인기간식 송편떡꼬치 만들기 (0) | 2014.09.09 |
[스크랩] 명절남은음식 활용요리 주먹밥 회오리김밥 삼각김밥 (0) | 2014.09.09 |