고슬하게 지어진 밥에 번행초나물과 파프리카, 통깨, 참기름, 소금을 넣고
베이컨 마지막 이음새가 바닥에 향하도록 먼저 구워줍니다~
무엇보다 평소 접하기 힘든 번행초 나물을 듬뿍 먹을 수 있어 좋고요,
이 요리는 올레길님의 번행초나물로 만들었습니다.
위장을 다스린다는 3대 약초, 번행초를 구입하시려면
'요리' 카테고리의 다른 글
예쁜 나들이 도시락셋트 번행초 다양한 김밥 만들기 (0) | 2015.04.20 |
---|---|
쉽고 간편한 번행초, 계란찜 (0) | 2015.04.20 |
위에 좋은 무농약 번행초 나물무침 (0) | 2015.04.20 |
번행초떡갈비김밥들고 봄나들이 (0) | 2015.04.20 |
[스크랩] 새콤달콤 도라지오징어초무침 (0) | 2015.04.15 |