누구나 즐겨 먹을수 있을것 같아서 좋은것 같아요

특히 어린이나 수험생 간식으로 오키

 

칼로 4등했어요

계란속의 번행초

재료들을 소개 할겠요

번행초한주먹 파프리카2개 계란3개 양파 반쪽

치즈가루가 있으면 가루로 사용하면 더 맛있요

치즈가루가 없어 슬림치스4장

빨강 노랑 파프리카 3cm 원형을 만들었요

번행초는 종쫑 썰어놓고 계란3개 풀고 소금 쬐금 넣어

간을 맞추었요 ☜

가스불에 후라이팬올려 놓고 물 반 컵정도 붓어놓고

물이 끊기 시작하면 파프리카 올리고

파프리카속에 번행초와계란을 붓어놓고 ☜

치즈을 원형으로 만들어서 뚜껑을 만들었요

후라팬에 뚜껑을 덮고 3분에서 5분정도 짭은시간 이라

아주 좋아요 오케이2

뚜껑을 열어보니

짠 ~~~~~맛있는 냄새가 ~~~~

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

접시위에 올리면 끝

쉽게 만들수가 잇어 좋고

기름이 없어 단백하고

위장에 좋은 번행초와 치즈의 만남

+ Recent posts